Новости

«Спасибо всем, кто желает мне стать мамой» — Настя Каменских заговорила о беременности после новостей о расставании с Потапом

© Социальные Сети / Настя Каменских

Две недели назад Настя Каменских вернулась на территорию Украины, где сразу же поспешила дать интервью местным телеканалам. Всех удивило одно обстоятельство — брюнетка приехала на родину без супруга, музыканта Алексея Потапенко. Долгое время звездная парочка жила в Европе, где продолжала гастролировать и критиковать действия российских властей.

В последнее время Потапа стали все чаще замечать в компании дам в откровенных нарядах, поэтому поползли слухи о расставании рэпера с Настей. Певица никак не комментирует домыслы поклонников и работников СМИ, но факт остается фактом — сейчас Алексей дает концерты в европейских странах, а его жена льет слезы на Украине. «Я поехала к своей маме, очень по ней соскучилась. <…> Я просто расплакалась», — откровенничала звезда.

На днях Каменских решила высказаться о личной жизни с музыкантом. Дело в том, что артистка никогда не отличалась худобой, но в последнее время подписчики заметили, что Настя набрала вес. Конечно же, у многих в голове закралась мысль, что знаменитость находится в «интересном положении». Судя по всему, эта информация дошла до самой исполнительницы.

«Я уже 10 лет как беременная. Если вправду забеременею, мне никто не поверит. Спасибо тем, кто желает мне стать мамой. Короче, я не беременна!» — заявила супруга Потапа в одном из последних интервью. Стало быть, она опровергла новости о своей беременности, но вот про разлад в отношениях с Алексеем предпочла ничего не говорить.

Новости партнёров