Новости

«Я просто расплакалась» — Настя Каменских льёт слёзы на Украине, пока Потап веселится в Европе

© Социальные Сети / Настя Каменских

Долгое время украинские артисты Настя Каменских и Потап жили в Испании в собственном особняке. Но на днях певица вернулась на Украину без супруга и сразу же поспешила дать интервью местному телеканалу.

«Я поехала к своей маме, очень по ней соскучилась. И, конечно, родной дом — это совсем другое. Тут наша яблоня, которая в этом году уродилась. В прошлом она не давала плодов, а сейчас дала. Я просто расплакалась», — поделилась Настя с репортерами.

До сих пор остается загадкой, почему же она вернулась на родину без мужа? В Сети ходили слухи о расставании парочки. Поговаривали даже, что Алексей Потапенко (настоящее имя артиста) увлекся какой-то молоденькой девушкой. Якобы, о его романе узнала Каменских и закатила крупный скандал. Сами знаменитости, которым запрещен въезд на территорию России на ближайшие 50 лет, не спешат откровенничать о личной жизни. Кто-то уверен, что Потап не смог составить компанию супруге, поскольку у него плотный гастрольный график для иностранной публики.

Украинские коллеги не в восторге от поведения Насти, поскольку она поспешила уехать из страны, когда началась спецоперация. Всё это время она находилась в Европе, откуда с завидной регулярностью публиковала пацифистские лозунги и критиковала российские власти. Тем не менее, украинские знаменитости сочли Каменских за эмигрантку, которая решила сбежать, а сейчас вернулась.

Новости партнёров