Новости

Соседов: «Ударил бы Карнавал по голове, чтобы она не вякала на Долину»

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

В сети продолжают обсуждать конфликт Вали Карнавал и Ларисы Долиной. Напомним, народная артистка России раскритиковала 19-летнюю блогершу за отсутствие образования и неумение петь. Однако тиктокерша заявила, что образование сейчас не так важно. Карнавал посоветовала Долиной быть более добрее к новичкам.

Свое мнение по поэтому поводу решил высказать музыкальный критик Сергей Соседов. Мужчина был довольно резок в высказываниях. Критик встал на защиту Долиной. Он заявил, что срочно нужно «выкидывать всех этих Карнавал» и «перекрывать им кислород«.

«Я бы на ее месте дал этой несчастной Карнавал, которая ничего не может, по голове. Никакая пустышка не должна быть рядом с Долиной», – заявил Сергей Соседов.

Музыкальный критик не понимает, зачем приглашать выдающихся артистов на передачу, чтобы «какая-то там Валя Карнавал что-то им вякала». Соседов с сожалением отмечает, что нынешний уровень современного шоу-бизнеса – «ниже плинтуса».

«Я бы у них отнял деньги. Потом обязал бы их отдавать на благотворительные цели«, — признался музыкальный критик.

Напомним, ранее высказалась певица Слава, которая заявила, что ток-шоу – «сплошной пиар, грязюка, просто вонь и мерзость».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях