Новости

«Солли, мне так жаль»: Нетизены извиняются перед Солли за травлю в сети

© Instagram / jelly_jilli

Вчера нетизены были шокированы новостью о смерти 25-летней певицы Солли (Sulli), которая ранее была одной из участниц группы  f(x). Девушка покончила жизнь самоубийством в своей квартире в Соннаме. Ее тело нашел менеджер, который приехал к ней домой, когда певица перестала отвечать на звонки и сообщения.

‡агрузка...

По одной из причин, девушка решила покончить с собой из-за постоянной критики в соцсетях. Например, последний клип девушки «Goblin», над которым она работала не покладая рук, стал предметом насмешек среди поклонников к-поп культуры.

POPCAKE.TV уже сообщал о том, что Солли страдала от затяжной депрессии, которая в конечном итоге одержала победу.

Осознав случившееся, поклонники певицы заполонили интернет не только сообщениями с соболезнованиями, но и текстами с извинениями перед певицей, которая незаслуженно стала жертвой интернет-травли.

«Когда она была жива, все поливали ее грязными комментариями. А теперь, когда ее нет с нами, все вдруг стали писать слова поддержки. Мир – страшное место», – написала одна из нетизенок.

Во многих комментариях поклонников чувствовалось ясное ощущение своей вины: за то, что вовремя не приободрили, не заступились, не высказали своей любви.

«Прекрасная Солли! Ты такая чудесная, и в своем сердце я всегда поддерживала тебя. Но мне стоило говорить об этом вслух, говорить за тебя. Пожалуйста, знай, что вокруг было так много людей, которые любили тебя, и гораздо меньше тех, кто тебя ненавидел».

View this post on Instagram

🤸🏼‍♀️🤸🏼‍♂️

A post shared by 설리가진리 (Sulli) (@jelly_jilli) on

Персоны и темы