Новости

Собчак завидует успеху Блиновской: «Такой день рождения, как у неё, позволить в 40 лет не могу»

© Instagram / xenia_sobchak

Если ранее все восхищались масштабным праздником, который закатила Настя Ивлеева в честь своего дня рождения, то теперь её переплюнула другая блогер. Конечно же, речь идет про создательницу «Марафона желаний» Елену Блиновскую. Она с широким размахом отметила свой праздник. На мероприятии выступали Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Нюша, а ведущими были Ксения Собчак и Иван Ургант. Общая сумма за такое пиршество — 119 миллионов рублей. Кстати, сильно радостная блогер требовала, чтобы её поцеловали Ургант и Собчак. Телеведущие корректно отказались от этого. При этом никто не раскрывает свой гонорар…

Если вспомнить небольшое расследование коллег из «Комсомольской Правды», то обычно гонорар Собчак за корпоратив составляет от 4,5 до 5,5 млн рублей. Аналогичен и ценник за услуги Ургантане менее 4,5 миллиона рублей. Нужно отметить, это дико популярный и востребованный дуэт, но позволить его себе могут далеко не все.

«Любой большой успех заслуживает уважения. Ничего никогда не бывает просто так. Главное, чтобы Елена не перешла грань, связанную со здоровьем. Хочешь пустить шарик в небо — никому плохо не станет», — озвучила Собчак в программе «Пусть говорят». Чтобы было понятно, купившие курс Блиновской пишут свои желания на воздушных шарах, а потом пускают их в небо.

На днях Ксения Анатольевна отпраздновала своё 40-летие. Журналистка улетела на отдых в Дубай. При этом она честно заявила, что не может себе позволить такой масштабный праздник, как это сделала Блиновская. «Такой день рождения, как у Блиновской, позволить в 40 лет не могу. Масштаб восхищает! Мы относимся иронично к подобным курсам, но с другой стороны — человек сумел с нуля заработать огромное состояние, создал свой бизнес… Наглость ее мне нравится. Она суперинтерсный персонаж», — сказала Ксения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях