Новости

Снова в деле! Скопинский маньяк был опять арестован за очередное деяние: «Ночью он…»

© Instagram / shok.novosti

О сомнительной репутации Виктора Мохова знает вся страна. Мужчина, которого все называют «Скопинским маньяком», совершал ужасающие вещи, годами удерживая в своем доме молодых девушек и издеваясь над ними. После того, как маньяк вышел из тюрьмы, он находился под пристальным наблюдением органов. Одна из его бывших жертв просила поддержки у представителей государства, так как отмечала, что Мохов намеревается встретиться с ней снова.

Пугающий всех преступник находится на свободе, однако, по предписанию закона он обязан в ночное время находиться в доме. Мужчине запрещено выходить, но уже второй раз подряд он нарушает правила и покидает обусловленную территорию. Больше всего публику ужасает тот факт, что о ночных передвижениях маньяка ничего не известно. Разумеется, за нарушения Мохов получил административное наказание, но мысль о том, где находился в те ночи преступник и с кем проводил время, не оставляет людей, проживающих с ним рядом.

«Сегодня Виктору Мохову был назначен административный арест на 10 суток за повторное несоблюдение административных ограничений (в течение года), установленных судом. Проверкой было выявлено, что ночью он не находился дома», — сообщает источник.

Новости партнёров