Новости

Снова в центре скандала! «Выпустили альбом без моего разрешения» — Канье Уэст бомбит в Инстаграме свой лейбл за самовольный выпуск его долгожданного альбома

© Twitter / kanyewest

Свершилось! Никто уже не надеялся, но, наконец-то, вышел десятый студийный альбом Канье Уэста — Donda. Напомню, релиз посвящен матери рэпера (Донде Уэст (Donda C. West)), которая умерла в 2007 году от осложнений после пластики. Ей было 58 лет.

В поддержку альбома Канье Уэст провел несколько громких музыкальный презентаций. На последней он воссоздал макет дома матери, пригласил оскандалившихся Мэрилина Мэнсона и рэпера DaBaby, а также бывшую жену Ким Кардашьян, которая появилась в свадебном платье.

Разгорелся новый скандал! Изначальный релиз был запланирован на 13 августа. Позже анонсировали, что 30 августа состоится долгожданная премьера. Поговаривали, что Канье хотел выпустить альбом в один день с рэпером Дрейком (Drake), с которым у него давний конфликт. Сегодня Уэст заявил у себя в Инстаграме, что лейбл без его ведома выпустил пластинку: «Universal выпустили альбом без моего разрешения, они также заблокировали на нем композицию Jail 2».

© Instagram / kanyewest

Тем временем поклонники во всю слушают долгожданный альбом: «Universal сделал это для нас», «Чего? Я только что слушал Jail 2», «Jail 2 включили в альбом, бро», «Universal выпустил Donda до того, как это сделал Канье», «Кажется, Universal отправиться за решетку сегодня» и так далее.

Отмечу, что наши исполнители также слушают релиз американского рэпера, например, Артём Качер, Тимати и другие.

© Instagram / artemkacher
© Instagram / timatiofficial

В общем, Канье из всего раздует скандал, это его скрытый талант. Лейбл, видимо, уже психанул и дропнул альбом, потому что, ну, сколько еще можно было переносить его и проводить музыкальных презентаций?! Причем, все вокруг счастливы, кроме самого Уэста. Классика жанра!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях