Новости

ШОК: Ким Кардашьян и Канье Уэст снова вместе

© Instagram / Kim Kardashian West

На стадионе в Чикаго состоялась третья презентация грядущего десятого альбома Канье Уэста — «Donda». Изначальный релиз был запланирован на 13 августа. Альбом всё еще не вышел, но, вроде как, 30 августа состоится долгожданная премьера. К слову, дату выпуска пластинки много раз переносили, объясняя это тем, что «Канье хочет дать своим поклонникам лучший продукт».

Рэпер известен своими масштабными и скандальными шоу. Конечно же, и в этот раз не обошлось без эксцессов. Его пришли поддержать замешанные в громких скандалах Мэрилин Мэнсон (обвиняется в изнасилованиях) и рэпер DaBaby (обвиняется в гомофобии). Чувствую, Канье специально пригласил этих ребят, дабы привлечь внимание общественности: «О боже, гомофоб и насильник в шоу Канье Уэста». Не знать об этих громких делах он не мог.

Сам Уэст появился эффектно — весь объятый пламенем. Это тоже вызвало массу споров, выполнял ли он трюк самостоятельно или это был каскадер? Если следовать примеру Полины Гагариной, нужно утверждать, что всё делал сам!

Но самое обсуждаемое — таинственная невеста, преодолевшая весь стадион, подошла к Канье. Поговаривают, это была его бывшая супруга Ким Кардашьян. Лицо дамы было скрыто фатой. Напомню, что пара развелась несколько месяцев назад, но Ким продолжает поддерживать бывшего супруга: посещает музыкальные презентации (обычно она присутствовала на трибунах) или выкладывает сторис в Инстаграм. У Канье всегда была мечта сделать предложение на стадионе. Поэтому и начали шушукаться. Развод — разводом, а исполнение мечты — уже другое дело.

Кстати, поскольку будущий альбом посвящен матери рэпера, он воссоздал на сцене её дом, на крыльцо которого вместе с ним потом вышли Мэнсон и DaBaby. Красочная и скандальная выдалась презентация, осталось только дождаться самого альбома…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях