Новости

«Сначала задаривал букетами, а потом начал угрожать и преследовать» — что известно о новом ухажере Ксении Бородиной?

© Instagram / Ксения Бородина

Уже несколько дней длится медиа-драма между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым. Как известно, парочка официально развелась летом 2021 года, но, судя по всему, мужчина до сих пор ревнует телеведущую. В Интернете появились снимки, где брюнетка отдыхает в компании близкого друга Курбана. Он был в достаточно близких дружеских отношениях с Трофимом Симищенко, но теперь Омаров открыто презирает его.

Ксения и Трофим © StarHit

Сейчас Ксения отдыхает на Мальдивах. Телеведущая улетела туда с детьми и подругами. Позже всплыла информация, что Трофим тоже составил звезде компанию. Это вывело Курбана из себя. Мужчина тут же припомнил экс-другу крупный долг в размере 3 миллионов рублей. А на днях и вовсе встретился с бывшей девушкой Трофима. Ей оказалась косметолог Виолетта. Парочка не скрывала симпатии друг к другу.

В 2020 году Трофим встречался с Виолеттой и даже делал ей предложение руки и сердца, но семьи из их союза не получилось. Что же случилось?! Блондинка призналась, что Симищенко красиво ухаживал и покорил её влюбленными глазами. «Был ли мой роман с Трофимом ошибкой? Очень сложно устоять, когда мужчина смотрит на тебя с любовью, носит на руках, исполняет твои желания, дарит огромные букеты цветов, которые не успевают завять… » — рассказала Виолетта изданию «СтарХит».

Хоть девушку и подкупили подарки Трофима, интуиция подсказывала, что не нужно с ним связываться. Помимо этого, выяснилось, что мужчина замешан в «нечистых делах» и «погряз в долгах». Виолетта приняла решение расстаться, но она даже и предположить не могла, чем это обернется. «Разрыву отношений сопутствовали преследование и угрозы. Тут я поняла, что моя интуиция меня не подводит, ведь я увидела истинное лицо Трофима», — разоткровенничалась косметолог.

Возможно, Ксении стоит хорошо подумать, прежде чем вступать в серьезные отношения с Трофимом. Впрочем, какие-то скелеты в шкафу были у каждого мужчины телеведущей. В своё время и про Курбана Омарова писали много всего в Сети, но это не помешало Ксении выйти за него замуж и родить от него дочь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях