Новости

СМИ сообщили о настоящей причине разрыва Димаша Кудайбергена и Игоря Крутого

© Instagram / Димаш Кудайберген

Не так давно Димаш Кудайберген сообщил о том, что прекращает свою работу с Игорем Крутым. Музыканта и его продюсера связывали очень теплые отношения, но музыкант решил двигаться дальше. По официальной версии, Димаш решил, что хочет продвигаться в Европе, поэтому выбрал себе нового наставника – Сонг КванСика (Song Kwangsik), известного композитора и продюсера из Южной Кореи. Но, возможно, музыкант ушел от Крутого по другой причине.

Фанаты музыканта выяснили, что Димаш и Крутой расстались вовсе не так дружелюбно, как это изначально осветили СМИ. По слухам, парень проявил интерес к дочери своего продюсера Виктории. Ну и что же в этом такого, спросите вы? Все дело в том, что Виктория на 8 лет старше Димаша. К тому же девушка уже давно счастлива в браке и воспитывает детей.

Когда в сети появились эти слухи, поклонники музыканта даже сообщили, что Виктория и сама симпатизировала Димашу (возможно, в ее супружеской жизни все шло не так гладко). Так что есть вероятность, что Игорь Крутой сам решил прервать сотрудничество с Кудайбергеном, опасаясь, что увлечение музыканта его дочерью может перерасти в нечто большее.

Подпишись на нас в Яндекс Новости