Новости

Димаш Кудайберген уходит от Игоря Крутого

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Несмотря на огромную любовь и уважение Димаш Кудайбергена к своему продюсеру Игорю Крутому, который буквально сделал из него звезду, музыкант понял, что ему пора двигаться дальше. Сейчас у Димаша есть большая цель – начать выступать в Европе и США и выйти на мировой уровень.

Именно поэтому музыкант принял решение перестать работать с Крутым. Теперь певец будет сотрдуничать с Сонг КванСиком (Song Kwangsik), известным композитором и продюсером из Южной Кореи, который работает под крылом агентства SM Entertainment. По мнению Димаша, именно он может дать ему необходимый ценный опыт и привести его к поставленной цели.

View this post on Instagram

Good night dears

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Продюсер уже давно знаком с Димашем и очень любит и уважает его творчество, поэтому поклонники уверены, что из этого сотрудничества обязательно должно выйти что-то очень классное. Впрочем, у этой истории есть и обратная сторона: теперь некоторые пользователи в сети обвиняют музыканта в том, что он воспользовался Крутым, чтобы добиться славы, а теперь, когда композитор стал ему «не нужен», просто ушел от него.

Подпишись на нас в Яндекс Новости