Новости

Смертельно болен! Валентин Юдашкин проигнорировал все новогодние вечеринки. Супруга модельера в гордом одиночестве

© Instagram / vyudashkin

На днях мы пристально наблюдали за празднованиями новогодних праздников наших знаменитостей и кое-что заметили! Новый год Алла Пугачева и Максим Галкин встречали в компании своих звездных друзей, но почему-то без Валентина Юдашкина. Модный кутюрье уже давно дружит с Примадонной и шоуменом. Что удивительно, его супруга, Марина Юдашкина, присутствовала на торжестве и активно делилась контентом в своем Instagram. Что же случилось с её супругом в новогоднюю ночь?!

«Может, не пригласили?», «Или он слег с дурацкой болячкой прямо перед новым годом», «Непонятные какие-то обстоятельства», — негодовали пользователи в Сети. На днях Марина опубликовала архивный кадр с Валентином Абрамовичем и поздравила подписчиков с Рождеством. «С Рождеством Христовым! Желаем вам счастья! Мира! И добра вашему дому!» — пожелала блондинка. К слову, Рождество она вновь встретила без супруга, но зато в шумной компании на приеме у Иды Достман (светская дама, супруга продюсера и владельца культурно-благотворительного фонда «Артэс» Александра Достмана).

Увы, Марина так и не раскрыла причину, почему Юдашкин не посетил новогодний ужин в доме Пугачевой. Однако, догадливые пользователи Сети предположили, что произошло. Модельер уже много лет борется со смертельной болезнью. Специалисты диагностировали у него онкологию. Возможно, в канун Нового года 58-летнему Валентину Абрамовичу стало плохо, поэтому он отправился на лечение. Чтобы не привлекать лишние внимание СМИ, супруга Юдашкина посетила праздник без него.

Напомним, дизайнер лаконично поздравил подписчиков в Instagram. «Удачи, успеха, творчества в новом 2022», — подписал свой пост Юдашкин. Возможно, ему действительно было не до праздников, он чувствовал себя нехорошо, поэтому написал коротко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях