Новости

Юдашкина не пригласили ?! Пугачева и Галкин показали, как отпраздновали Новый год

© ТАСС / Сергей Карпухин

Максим Галкин встретил Новый год в кругу семьи. Точнее, не только в кругу семьи, но ещё и в компании близких друзей. Шоумен опубликовал видеоролик в Instagram, где продемонстрировал накрытый праздничный стол, а также приглашенных гостей: Игоря Николаева с женой, жену Валентина Юдашкина, Игоря Гуляева, но кое-кого не хватало…

Да-да, речь идет про дизайнера Валентина Юдашкина. За праздничным столом звездной пары была замечена его супруга, но не он сам. Пугачева и Галкин достаточно близко дружат с кутюрье, но почему-то на праздновании его не оказалось.

«Может, не пригласили?», «Или он слег с дурацкой болячкой прямо перед новым годом», «Непонятные какие-то обстоятельства», «Странновато это. Если Юдашкина не пригласили, то зачем пришла его супруга», «Я бы на её месте осталась дома с мужем, а не веселилась», — писали взбудораженные комментаторы в Сети. В частности, в Telegram-каналах.

58-летний Валентин Абрамович запостил поздравление в Instagram. Нужно заметить, достаточно лаконичное: «Удачи, успеха, творчества в новом 2022». Супруга дизайнера, Марина Юдашкина, опубликовала отдельный пост у себя в личном блоге, где запозировала с Аллой Борисовной.

Увы, пока что непонятно, что же случилось с Юдашкиным. То ли звезды рассорились в канун Нового года, то ли кутюрье заболел чем-то и не смог присутствовать на торжестве. У Марины в аккаунте даже намека нет на то, что с мужем случилось что-то неладное. Возможно, он присоединился к праздничному столу после боя курантов…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях