Новости

SM Entertainment прокомментировали ситуацию со свадьбой Чена из EXO

© Instagram / exochenn

За последние несколько месяцев Чен (Kim Jong-dae) из EXO потратил не мало времени на то, чтобы объясниться перед гневающимися на него фанатами, вместо того чтобы уделять время своей будущей жене и матери своего ребенка. Все началось еще в январе, когда музыкант объявил поклонникам о том, что он скоро женится. Фанаты приняли эту новость совсем не так радостно, как на это рассчитывал айдол.

Многие EXO-L даже не знали, что Чен состоит в отношениях и совсем не одобряли его «безалаберное» отношение к своим коллегам из коллектива. В сети развязалась настоящая война: многие фанаты группы требовали немедленно исключить Чена из коллектива.

Месяц спустя парень написал поклонникам письмо, в котором искренне извинялся за то, что обрушился на них с такими новостями и даже не смог правильно подобрать слова, чтобы объяснить всю ситуацию и выразить свои чувства.

В конце концов SM Entertainment тоже пришлось вмешаться в скандал и объяснить разъяренным фанатам свою позицию. Представители из агентства сообщили, что решение о женитьбе Чена не было принято тайно или необдуманно:

«Прежде чем официально объявить о планах Чена жениться, все участники EXO собрались вместе, чтобы обсудить этот вопрос».

SM Entertainment успокоили фанатов и сообщили, что никаких изменений в составе коллектива не ожидается. Однако из-за того, что некоторые из участников группы в скором времени отправятся на военную службу, в данное время мемберы коллектива будут сосредоточенны на сольных карьерах, но группа продолжит свое существование:

«EXO будут продолжать продвигаться как EXO, как в сольной карьере, так и в качестве музыкального коллектива».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы