Новости

Фанаты EXO хотят вышвырнуть Чена из группы

© Instagram / exochenn

В корейском бойз-бэнде EXO уже не впервые назревает сильнейший скандал. Несколько дней назад один из участников группы, Чен (Kim Jong-dae), сообщил, что планирует жениться на своей беременной возлюбленной. Казалось бы, эта новость должна была вызвать поток любви и умиления со стороны поклонников, но все обернулось совсем иначе.

‡агрузка...


Фанаты музыканта не знали ничего не только о его будущей свадьбе или о том, что Чен вот-вот станет отцом. Многие из них вообще впервые услышали о том, что у айдола есть любимая девушка. Из-за этого они почувствовали себя преданными и обманутыми и накинулись на музыканта с обвинениями.

Многие поклонники EXO обозлились настолько сильно, что даже предложили вышвырнуть Чена из коллектива.

«Мы поняли, что Чен больше не может быть частью команды. Мы объявляем бойкот», – написали корейские EXO-L и даже запустили в Twitter хэштег #Chen_Out.

К счастью для музыканта, фанаты из других фэндомов тут же пришли на помощь. Сказать, что многие из них были в шоке от происходящего, это не сказать ничего.

«Подождите, если бы он попросил ее сделать аборт, замял бы все и продолжал бы записывать альбомы, делая вид, что ничего не было, то потом, когда бы они расстались, люди были бы шокированы, расстроены, и разочарованы. Разве он не сделал в 1000 раз лучше, когда повёл себя так ответственно?» – парировали фанаты EXO из других стран.

А кто-то почти мгновенно создал петицию, чтобы не дать «этому яркому солнышку стать жертвой тупых недоростков».

К слову, в тот же день, когда Чен поделился с фанатами новостью о браке, SM Entertainment опубликовали официальное сообщение о том, что в скором времени айдол станет отцом и мужем:

«Чен встретил кое-кого особенного и скоро женится на ней. Невеста не знаменитость, поэтому свадьба пройдет в частном порядке в присутствии семей молодых. Чен продолжит усердно работать как артист».

Персоны и темы