Новости

«Скрывать это невозможно» — Оксана Самойлова рассказала о произошедшем ЧП

Оксана Самойлова

Вчера Оксана Самойлова шокировала подписчиков загадочным посланием о внезапном ЧП: «Расскажу чуть позже, что случилось, потому что скрывать это будет невозможно».

Выяснилось, что дочь Лея, будучи в гостях, прыгала на кровати и неудачно приземлилась на ноги. По словам звездной матери, у девочки обнаружили смещение и сделали экстренную операцию. Сейчас дочурка Джигана перемещается в гипсе. Цитирую эмоциональную речь Оксаны:

«Бедняжечка моя. Леюшка. Перелом пятки ,гипс и запрет на хождение на полтора месяца. Позавчера была в гостях с Ариелой, прыгала с кровати и вот так вот приземлилась …Первый раз с нами такое …В понедельник мы пол ночи провели в больнице, в полном шоке, там выясняли смещение, операцию и тд …В общем, такие дела …Но Леюшка молодец, старается не унывать, а у меня просто сердце разрывается. Пожелайте ей скорейшего выздоровления»

Напомню, параллельно с произошедшим ЧП Самойлова решила помочь одной из своих подписчиц. Она поделилась личной историей, рассказала, что родилась в бедной семье, но смогла «подняться». Недавно она отправилась в родной поселок, где показала школу, рассказала, как она проводила время с братом во дворе, но самое главное — инста-дива встретилась со своим родным отцом, с которым не виделась 20 лет. Увы, их встреча прошла не так гладко, как ожидалось, но тем не менее Оксана выкатила душещипательный пост, собравший кучу лайков и комментариев. Вероятно, на то и был основной расчет…

Выяснилось, что в самом начале семейной жизни у Оксаны и Джигана не было роскошных условий, в каких они живут сейчас. Конечно же, концы с концами никто не сводил, но жилось молодой паре непросто.

Подписчица Самойловой по имени Наташа, имея маленького ребенка на руках, была счастлива получить такую возможность от любимой блогерши. Теперь Оксана обещает обучить свою подопечную основам бизнеса и постарается сделать из нее «обеспеченную личность».

Что любопытно, ранее я публиковал материал о том, что сестра Оксаны по отцовской линии — певица Юлия Самойлова на инвалидной коляске — жалуется на нехватку финансов на лечение:

«У меня не было таких гонораров, чтобы я могла купить себе квартиру или машину. У меня такая ситуация, что мое заболевание считалось неизлечимым, буквально три года назад появилось лечение, но лекарства безумно дорогие. Сейчас я принимаю лекарство, которое нужно пить пожизненно, и 12-дневный курс стоит 750 тысяч рублей».

Вместо родственников, Оксана решила помогать абсолютно незнакомым людям. Любопытный выбор…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях