Новости

Сестры по крови! Юлия Самойлова жалуется на Оксану Самойлову: «У меня нет таких гонораров»

© Instagram / samoylovaoxana; jsvok

Не знаю как для вас, но для меня стало неожиданным открытием то, что Юлия Самойлова (певица на инвалидной коляске, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение» 2017/2018) — сестра Оксаны Самойловой (жена рэпера Джигана). Выяснилось, что Юлия — двоюродная сестра Оксаны по отцовской линии.

© Instagram / samoylovaoxana

Журнал Cosmopolitan публиковал в 2017 году откровения Оксаны Самойловой:

«Мы с Юлей двоюродные сестры по папе. До 15 лет мы росли вместе, в одном городе, даже в одном доме. Потом я уехала в Москву, а она приехала чуть позже. Юля всю жизнь хотела петь, а я ничего не хотела (смеется). Нас одинаково наказывали, одинаково ругали, то есть родители не делали никакой разницы между нами. Она росла как абсолютно нормальный ребенок. Возможно, благодаря этому сейчас происходит то, что происходит. Мы гордимся, радуемся. Человек всю жизнь к этому стремился».

На ток-шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Юлия Самойлова призналась, что все деньги уходят на лечение «спинальной мышечной атрофии». А пенсии за год (суммарно) не хватит даже на три укола из курса. Пенсия у нее всего 14 тысяч рублей.

Выяснилось, что звездная сестра певицы никак не помогает ей финансово. Ранее была информация, что Оксана зарабатывает 40 миллионов рублей в месяц. Вот, что сказала Юлия в эфире:

«У нас такое воспитание в семье. Пока ты сам не попросишь помощи, то не предложат. Мне хочется быть востребованным артистом».

Увы, концертная деятельность Юлии не особо насыщенная — один раз в месяц. Концертный директор певицы — это её муж Алексей. Все заработанные деньги моментально уходят на дорогостоящее лечение: «У меня не было таких гонораров, чтобы я могла купить себе квартиру или машину. У меня такая ситуация, что мое заболевание считалось неизлечимым, буквально три года назад появилось лечение, но лекарства безумно дорогие. Сейчас я принимаю лекарство, которое нужно пить пожизненно, и 12-дневный курс стоит 750 тысяч рублей».

Недавно Оксана Самойлова устроила в своем Instagram-профиле целый биографический фильм, демонстрируя кадры с поездки в Ухту (поселок Ярега), где она росла и ходила в школу. Жена Джигана задокументировала, как она обошла все окрестности, где когда-то проводила время с братом, заглянула в родную школу (там, по словам Оксаны, ничего не изменилось), а также исполнила свою давнюю мечту — встретилась с отцом, с которым не виделась 20 лет. Стоит отметить, что событие прошло немного не так, как ожидала звезда. Разговор с отцом нельзя было назвать теплым приемом.

«Мне жаль, я знаю это чувство неполноценности, я знаю все боли про «без отца»… Прошлое нельзя изменить и мне уже никак не удастся быть «любимой папиной малышкой», но я сделала шаг в будущее, а там у нас еще есть время», — делится переживаниями Оксана. Она отмечает, что с родителем удалось увидеться только благодаря ее желанию посетить маленькую родину. Они разлучились еще в далеком детстве, когда Самойлова приняла решение отказаться от общества папы. «Он пытался в самом начале наладить со мной контакт, но я не хотела, ведь у меня были веские причины. Ну, а потом уже мы не общались, наверное, просто по привычке», — высказывается жена Джигана.

Сегодня она закупила 200 кг корма для животных и отвезла в приют. Любопытно, отреагирует ли как-то Оксана на жалобы двоюродной сестры?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях