Меню
ЭксклюзивНовости

Сколько заработал денег автор хита Лободы «Суперзвезда»?

Сколько заработал денег автор хита Лободы «Суперзвезда»?

После распада группы «Инь-Ян» Артем Иванов вплотную занялся сольной карьерой. В какой-то момент музыкант понял, что ему есть, что предложить другим артистам. Тогда парень начал активно заниматься сонграйтингом. Больше всего он написал хитов для Светланы Лободы: «Парень», «Instadrama», «Суперзвезда»и другие. В новом выпуске «Главного вопроса» с Пашей Мавриди Иванов рассказал, сколько же он получил за самый нашумевший хит, который набрал на YouTube 55 миллионов просмотров.

В интервью Артем признался, что написание треков, хуков, текстов – прибыльное дело, иначе бы этим он не занимался. Однако называть точную цифру, которую получил за написание «Суперзвезды» он не может.

«Нателла Крапивина и Света приносили мне постфактум эти отчисления. Я зарабатываю на ней до сих пор. Не знаю, честно. Я не кокетничаю. У нас был базовый договор, около 5-6 тысяч долларов. Мы его сделали, чтобы песня «застолбилась», а потом я уже получал общие отчисления. По-моему, они присылают мне средства каждый квартал», – признался Иванов.

Эксклюзивно для POPCAKE Артем также рассказал, как написал трек «Суперзвезда». По словам музыканта, изначально трек должны были исполнять два человека. Но коллаборации с рэпером не получилось, поэтому Лобода исполнила композицию сольно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Звезда шоу-бизнеса внезапно раскрыла цены на интимные встречи с известными певицами, такими как Вера Брежнева и Лобода ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артем Иванов Лобода Светлана Лобода

Новости партнёров