Новости

Сколько заработает Ольга Бузова за спектакль во МХАТе?

© Instagram / buzova86

Вчера стало известно, что Ольга Бузова снова выйдет на сцену МХАТа в новом сезоне с постановкой «Чудесный грузин». Ведь спектакль МХАТа получил невероятную популярность благодаря теледиве.

Театр не может пропустить новый сезон, поэтому МХАТ вновь планирует несколько показов спектакля с участием Ольги Бузовой. И главной темой для обсуждения стал гонорар артистки. На сайте госзакупок можно найти сведения, которые говорят, сколько теледива получила за два выступления на сцене. Согласно данным, Ольга Бузова зарабатывает за два выступления в роли шпионки Беллы Шанталь 234 044 рубля. Выступления в новом сезоне запланированы на 17 и 18 числа в 19:00.

Отметим, что у Ольги Бузовой несколько источников дохода. Скорее всего, звезда согласилась на участие в постановке не ради денег, а ради опыта. К слову, большинство экспириенс Ольги не оценили. Общественность и многие представители шоу-бизнеса раскритиковали актерские данные Бузовой. Например, Сергей Безруков считает, что МХАТ опустился до уровня Ольги Бузовой.

«Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас», — отметил Безруков.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях