Новости

Сколько заплатила Бузова за свои треки?

© Instagram / Ольга Бузова

Немногие знают, что рэпер ST написал несколько песен для Ольги Бузовой, которые в последствии стали хитами. Сколько же заработал музыкант на своем таланте?

На днях ST стал героем шоу «Откройте, Давид». В интервью артист рассказал, как решился на сотрудничество с известной теледивой. Оказалось, что ST сам решил помочь Бузовой, которая тогда рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым и проживала непростой период в жизни. Однако Ольга отнеслась к предложению ST скептически, что очень задело музыканта.

«Ольга не то чтобы посмеялась, но говорит такая: «Ага, рэпер, напиши!». Для меня это было вызовом. Ведь когда тебе человек говорит: «Да что ты там сможешь?» — хочется ответить, мол, сейчас покажу. И мне захотелось реально помочь ей, как я могу», — заявил ST.

В результате большинство треков, который написал ST, взорвали чарты. Несмотря на это, заработать крупную сумму денег артисту не удалось. Учитывая, что клип «Мало половин» набрал 45 миллионов просмотров.

«Авторские мои, но было бы странно просить деньги, когда хочешь помочь. Разбогател ли я на этих песнях? Нет. Я это делал не ради наживы», — признался рэпер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях