Новости

Скандал года! Свинка Пеппа простебала рэпера Канье Уэста: «Мне не нужно было устраивать вечеринки для прослушивания на стадионе Mercedes Benz»

4 дня назад вышел десятый студийный альбом Канье Уэста — Donda. Напомню, релиз посвящен матери рэпера (Донде Уэст (Donda C. West)), которая умерла в 2007 году от осложнений после пластики. Ей было 58 лет.

В поддержку альбома Канье Уэст провел несколько громких музыкальный презентаций. На последней он воссоздал макет дома матери, пригласил оскандалившихся Мэрилина Мэнсона и рэпера DaBaby, а также бывшую жену Ким Кардашьян, которая появилась в свадебном платье.

В день премьеры альбома Канье Уэст начал скандалить! Изначальный релиз был запланирован на 13 августа. Позже анонсировали, что 30 августа состоится долгожданная премьера. Поговаривали, что Канье хотел выпустить альбом в один день с рэпером Дрейком (Drake), с которым у него давний конфликт. Сегодня Уэст заявил у себя в Инстаграме, что лейбл без его ведома выпустил пластинку: «Universal выпустили альбом без моего разрешения, они также заблокировали на нем композицию Jail 2».

© Instagram / kanyewest

А сегодня мультяшный персонаж Свинка Пеппа решила простебать рэпера. В официальном Твиттер-аккаунте Пеппы появился твит: «Пеппе не нужно было устраивать вечеринки для прослушивания на стадионе Mercedes Benz, чтобы получить эти самые 0,5». Давайте разбираться, о чем здесь речь…

© Twitter / @peppapig

В общем, авторитетный музыкальный сайт Pitchfork опубликовал рецензию и рейтинг на свежий релиз Канье Уэста — оценка 6.0. А новый музыкальный альбом с детскими песенками Свинки Пеппы тот же сайт оценил в 6,5 баллов. То есть на 0,5 больше, чем у рэпера. Собственно, это и стало почвой для стеба в официальном Твиттер-аккаунте Пеппы. Позже твит был удален, но то, что хотя бы на секунду появилось в Интернете, остается там навсегда!

С нетерпением ждём дальнейших разборок Канье Уэста и Свинки Пеппы! Наконец-то, хоть какой-то зрелищный и впервые интересный Интернет-скандал.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях