Новости

Шуга поджог здание и оказался в больнице: читаем 6 эпизод комикса «Save Me»

© Instagram / bts.bighitofficial

Мы продолжаем следить за развитием события комикса «Save Me». В прошлом эпизоде Джин (Jin) и RM спасали Чонгука (Jungkook), который уже почти слетел вниз с крыши высотного создания. Ну а в этот раз помощь нужна Шуге (Suga).

Комикс, созданный BigHit совместно с Naver Webtoons, то и дело заставляет фанатов вздрагивать, вскрикивать и всхлипывать. Каждый раз участникам группы приходится спасать кого-нибудь из своего коллектива, и каждый раз в голове АРМИ проносится мысль: «А что, если…».

В конце прошлого эпизода Мин Юнги (Min Yoongi)  играл со спичкой в темной комнате. А за несколько мгновений до этого Чонгук, чуть не свалившийся с крыши, утверждал, что потерял равновесие именно потому, что пытался набрать номер Шуги.

Но Шуга не отвечает на звонки — и вот парни уже мчат в больницу сломя голову на помощь своему другу. Они видят Шугу на операционном столе и чуть не сходят с ума от отчаяния. В этот страшный момент Джин, готовый закричать от разрывающей его душевной боли, неожиданно просыпается. Был ли это всего лишь сон? Или Шуга действительно попал в беду?

Не будем спойлерить вам весь эпизод до конца. Продолжение можно прочитать здесь (русская версия) или на официальном сайте Naver Webtoon. Эти парни умеют держать своих читателей в напряжении. Мы уже невероятно ждет продолжения комикса.

Кого спасаем в следующем эпизоде?

Персоны и темы