Новости

Новый эпизод «Save Me»: прыгнет ли Чонгук с крыши?

© Instagram / bts.bighitofficial

Пару недель назад BigHit совместно с Naver Webtoons выпустили комикс о BTS с интригующим названием «Save me» («Спаси меня»). Вчера в сети наконец-то появилась 4 глава: в ней Джин (Jin) и RM будут спасать Чонгука (Jungkook).

Каждый эпизод — новые седые волосы на головах АРМИ. В сюжетах комикса столько неожиданных поворотов и загадочных переплетений, что можно сойти с ума.

После выпуска первых трех эпизодов комикса мы уже было подумали, что создатели буквально издеваются над поклонниками BTS: убить двух первых персонажей в самом начале повествования! Но в новом эпизоде выясняется, что Чонгук еще не успел спрыгнуть с крыши: и вот его лучшие друзья спешат к музыканту на помощь!

«Не смей двигаться! Стой, где стоишь!» — отчаянно кричит RM.

Но Чонгук стоит на самом краю скользкой крыши. Один шаг — и он полетит вниз. К счастью, на помощь приходит Джин, который в буквальном смысле оттаскивает друга в безопасное место.

Скажите, что в этот момент у вас тоже заколотилось сердечко?

Полную версию 4 главы на русском языке можно прочитать в официальном сообществе BTS во ВконтактеНовые эпизоды выходят каждый четверг (до 11 апреля).

Персоны и темы