Новости

Шон Мендес, Чимин, Элджей: ТОП-5 парней, которые обожают поцелуи взасос

© Instagram / shawnmendes, jiminpark.mru, sayonaraboy

О поцелуях с ними мечтают миллионы. Поклонникам кажется, что знаменитости не только красивы, богаты и успешны, но и невероятно искусны в проявлении нежных чувств. Сегодня мы расскажем тебе, какие звезды любят поцелуи взасос.

В ТОП-5 парней несомненно входит Шон Мендес (Shawn Mendes). На днях его обвинили в том, что он целуется со своей возлюбленной Камилой Кабелло (Camila Cabello), как рыба. Чтобы показать поклонникам, как они действительно «целуются», ребята сняли видео в Instagram, где они в буквальном смысле облизывали друг друга.

Элджей тоже входит в список парней, которым нравится такой вид поцелуев. Многие считают его откровенным выражением сексуального желания, а с этим у Элджея и Анастасии Ивлеевой все отлично. Вы же помните то интервью у Юрия Дудя?

View this post on Instagram

👻

A post shared by Элджей (@sayonaraboy) on

У нас в стране успехом пользуется французский поцелуй. В среднем поцелуй длится около 10–15 секунд. Любителем проявления такой любви является Олег Майами. На днях парня застали за страстным поцелуем с Ольгой Бузовой. Только посмотрите — настоящий специалист в этой области!

В одном из интервью популярный к-поп исполнитель Чимин (Jimin) признался, что любимым видом является именно поцелуй с языком. Помните, что поцелуй — это особый интимный процесс, который очень важен для гармонии отношений, поэтому не следует начинать свой первый поцелуй с засоса своего партнера.

Том Круз (Tom Cruise) сейчас старается не афишировать личную жизнь, однако иногда на него находит страсть. Однажды, на красной дорожке Круз не сдержался, схватил свою жену в объятия и припал к ее губам прямо на глазах у толпы. Это вызвало шквал комментариев поклонников в социальных сетях. Остались еще сомнения, что поцелуй несет мощный заряд удовольствия и счастья.