Новости

Шок! Элджея обвинили в пропаганде наркотиков

© Instagram / Элджей

Видимо, чтобы Моргенштерну не было скучно, еще судебное дело завели и на Элджея. Давайте разбираться, что случилось.

Вчера в Зюзинский суд Москвы поступил административный протокол на бывшего мужа Насти Ивлеевой. Алексея [настоящее имя Элджея] обвиняют в пропаганде наркотиков. Об этом сообщили ТАСС.

Представители Лиги безопасного интернета рассказали, что в июне они обратились в полицию. Цитирую: «в связи с откровенной пропагандой наркотиков в одном из видеоклипов исполнителя Элджея». Сообщается, что правоохранительные органы уже завершили проверку заявления, где утверждалось, что Элджей в своих треках пропагандирует запрещенные вещества. Материалы направят в суд.

Специалисты уверяют, что рэперу грозит всего лишь штраф в размере 30 тысяч рублей. Дата судебного заседания еще не назначена. Ранее в подобном деле обвинили журналиста Юрия Дудя, который в своих интервью «занимался пропагандой наркотиков». Жалобу составили те же работники Лиги безопасного интернета.

В мае этого года Элджея лишили водительских прав на год и семь месяцев. Рэпера остановили сотрудники ГИБДД и заподозрили, что музыкант находится в состоянии алкогольного опьянения. Он наотрез отказался от медицинского освидетельствования. Помимо лишения прав, его обязали заплатить штраф.

Кажется, после развода с Настей Ивлеевой у Элджея началась темная полоса в жизни…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях