Новости

Шок! Андрею Панину подсыпали психотропные вещества перед смертью

© Instagram / andrei_panin_fan

Актер Андрей Панин ушел из жизни восемь лет назад при странных обстоятельствах. Несмотря на то, что все было выставлено как естественная смерть, родственники звезды убеждены в том, что Андрея убили. Более того, сейчас выяснились новые подробности непростого дела.

Так, директор Панина Геннадий Русин решил самостоятельно найти убийц друга и провести свое расследование. Он посмотрел странное видео, которое было снято незадолго до смерти Андрея. Так, на ролике видно, как Панин сидит в окружении нескольких незнакомцев и очень нервничает – он даже курит, хотя никогда ранее не делал этого из-за астмы.

По словам директора Панина, артист паникует и чувствует себя лишним в этой компании. Более того, Русин предположил, что на Панина могли влиять с помощью химикатов. «Я знаю прекрасно, как он себя ведет, когда выпьет. Он сразу такой веселый, начинает что-то рассказывать, анекдоты. Странный взгляд такой. Мне кажется, ему могли психотроп какой-то подмешивать», – заявил Геннадий Русин в рамках шоу «Новые русские сенсации».

Еще одна интересная деталь, которая совсем недавно стала известна. Перед смертью Панин решил заняться бизнесом и передавал кому-то огромную сумму – 500 тысяч долларов. Однако после он, вероятно, захотел уйти из доли, за что его и могли убить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях