Новости

Шишкова высмеяла новую девушку Тимати: «Подделка с AliExpress»

© Instagram / missalena.92

Последние несколько дней в Сети активно обсуждают новую девушку Тимати, которую он тщательно скрывает. Пользователям Сети разгадать личность незнакомки не составило труда. Ей оказалась украинка Александра Доня.

Вместе с девушкой Тимати отдыхает на острове Миконосе. Сначала молодых людей заметили вместе на пляже, потом в музеи, а недавно они вместе посетили ресторан Lotos. Пользователи Сети уже начали сравнивать Александру с бывшей возлюбленной Тимура Аленой Шишковой. Девушки похожи по комплекции, чертами лица и обе блондинки. Правда, в пабликах в шутку пишут, что «Дони — это Шишкова с Алиэкспресс». Модель не оставила без внимания наблюдения подписчиков и решила жестко пошутить. У себя в Instagram она опубликовала stories, которую сопроводила надписью:

 «AliExpress».

Кажется, экс-Тимати понравилось такое лестное сравнение. А пока Тимати подогревает интерес к этим отношениям и публикует кадры, где Александру Доню видно по частям. К слову, сама девушка также публикует у себя в Instagram такие же кадры с отпуска, где не видно ее лица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях