Новости

Не попадает под возрастные ограничения! Алена Шишкова объяснила, почему дочь Тимати Алиса не смотрела «Холостяка» с его участием

© Instagram / timatiofficial

Алена Шишкова и Тимати воспитывают общую дочь Алису. Они расстались много лет назад, но, несмотря на это, поддерживают хорошие отношения. Тимати проводит много времени с Алисой, и ребенок очень привязан к нему. Именно поэтому Тимати и Алена не стали скрывать от девочки информацию о том, что рэпер отправился на шоу «Холостяк» искать свою любовь. Однако Алиса не смотрела проект.

«У шоу свои возрастные ограничения, под которые Алиса не попадает, она не видела этой передачи. Но она знала, что папа снимается в «Холостяке», понимала, о чем это шоу, видела рекламу. Если правильно объяснить, то вопросов не возникает. Дочь к этому отнеслась спокойно. Сама я смотрела все восемь сезонов «Холостяка». В последнем болела за Кристину Кустову», – рассказала Шишкова в интервью WMJ.

Стоит отметить, что Алена пытается быть для Алисы не только мамой, но еще и лучшим другом. Именно поэтому они часто секретничают вдвоем. Алиса уже стала демонстрировать на публику свои таланты – она поет и играет в детских спектаклях. Шишкова уверена, что пока Алиса не догадывается, какие минусы в будущем может принести популярность.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях