Новости

У могилы Шатунова усилили охрану из-за ненормальных поклонников

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Месяц назад из жизни ушел Юрий Шатунов. Общественность поразила скоропостижная смерть артиста, ведь он был в самом расцвете сил, горел творчеством и новыми идеями. Прощание с Шатуновым длилось несколько дней. Сначала прощались поклонники, а потом уже родные и близкие. Но, кажется, целого дня не хватило фанатам творчества Юрия. К нему продолжают приходить люди. Сейчас могила артиста превратилась в место паломничества.

Общественность рвется на могилу артиста. Охрана уже не в силах остановить поток людей, которые устраивают там дискотеки, танцуют и воруют игрушки. Администрацией было принято решение усилить охрану из-за разбушевавшихся посетителей.

«В связи с интенсивным потоком граждан был выставлен дополнительный пост охраны для обеспечения правопорядка», — пишут в источниках.

Отметим, что ограничений никаких нет. Любой желающий может возложить цветы или другие атрибуты у могилы, однако пускаться в пляс теперь никому не разрешат. Напомним, ранее Наталья Гулькина возмутилась поведением поклонников. Эксклюзивно для нашего издания она заявила: «это, конечно, треш! Рядом находятся могилы других людей и нарушать их покой — это безнравственно!».

Новости партнёров