Новости

Шарапова вымаливает прощение у Кудрявцевой: «Поймала хайп!»

© Instagram / leratv; arinasharapova1tv_official

Уже несколько дней не утихают страсти вокруг разгоревшегося скандала между Лерой Кудрявцевой и Ариной Шараповой. Началось все после неаккуратно сказанной реплики Шараповой во время интервью. Смысл был в том, что ведущий YouTube-шоу «Откройте, Давид!» решил уточнить, как Арина относится к шумихе вокруг Кудрявцевой и режиссера Сарика Андреасяна.

Если кто-то пропустил, несколько месяцев назад Лера поссорилась с Сариком в Instagram. Режиссер сильно обиделся на сценарную шутку телеведущей, которую она озвучила во время музыкального конкурса «Новая волна-2021». Вот та самая шутка: «Их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало». Мужчину настолько задело, что его заслуги принизили, что он выпустил огромный и весьма гневный пост. Он не подбирал слова, как говорится, «рубил правду-матку». Сначала ведущая шоу «Секрет на миллион» не особо поняла, в чем дело. Даже попыталась оправдаться, мол, что написано в сценарии, то я и озвучиваю. А потом наплевала на это всё и прошлась по Андреасяну в ответ. Дошло до того, что муж блондинки (хоккеист Игорь Макаров) предложил Сарику лично встретиться и решить вопрос по-мужски. Проще говоря, набить друг другу морду. Но не случилось…

Так вот Шарапова охарактеризовала коллегу как «глупенькую». Телеведущая сказала в программе Давида Виннера: «Глупая девочка просто. Я понимаю вас, но она глупенькая. Точно она получила деньги за ведение этой церемонии. А потом взяла и вот так опустила».

© Instagram / leratv, Сарик Андреасян

Конечно же, поклонники Кудрявцевой не могли оставить такое без внимания. Некоторые даже начали выдумывать небылицы, что блондинка угрожает обидчице. «Интересно, Лера будет отвечать Шараповой как-то на унижения?», «Кудрявцева, наверное, намекнула: «За «глупенькую» ответишь! Коньками перееду тебя!», — писали пользователи в Сети.

Вчера Шарапова опубликовала огромный пост, где публично извинилась перед Кудрявцевой и обвинила Давида Виннера в подставе. Оказалось, журналист, не называя имен, обрисовал ситуацию и спросил, что думает об этом Арина. Она и ответила, не имея в виду конкретно Леру. Когда программы вышла на YouTube, в тот фрагмент вставили выступление Кудрявцевой на «Новой волне», а также скрины гневных комментариев Сарика Андреасяна. Так и случился хайп!

«Лера, обращаюсь к Вам, как профессионал к профессионалу: приношу извинения за всех, кто покушается на наш мир и пытается столкнуть лбами», — написала Шарапова в своем Instagram.

Помимо этого, Арина прошлась по Давиду Виннера, который, по ее мнению, сделал самую настоящую подставу. Это сильно задело телеведущую! «Что касается шоу, где это произошло —скажу так: отличному ведущему, интервьюеру, я лично вручала ТЭФИ. Его приняли в профессиональное сообщество, аплодировали. Чувствовали себя даже немножечко его учителями. Но «хайп» превыше этики журналиста. Я запомню этот телеприём: задаёшь какой-то вопрос не называя конкретного имени. Вообщем рассказываешь КАКУЮ-ТО историю…. Расчёт на то, что Учитель даст ученику какую-то пояснительную реакцию… А потом при монтаже ставишь видео с любой нужной реальной ситуацией, с конкретным персонажем. Вставили сюжет с Лерой. А могли с кем угодно», — опубликовала обращение Шарапова.

Примечательно, что Кудрявцева до сих пор никак не отреагировала на всю эту ситуацию в публичном пространстве. Возможно, она и отправила какое-то сообщение лично Шараповой, не вынося разборки напоказ. Но этого никто не знает!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях