Новости

Шаляпин выложил кадры с покойной женой: «Мы счастливы»

© Instagram / Прохор Шаляпин

30 сентября стало известно, что новоиспеченная жена Прохора Шаляпина скончалась в США от последствий коронавируса. Татьяна Девис лежала в коме с сильным поражением легких. Она умерла, так и не придя в себя.

Накануне смерти Прохор Шаляпин опубликовал у себя в Instagram архивное видео, снятое еще в январе 2020 года.  На кадрах певец вместе со своей женой выглядят счастливыми и беззаботными. Тогда они еще не знали, что их брак продлится всего два месяца.

 «Мы счастливы, друзья!» — восклицает певец.

К сожалению, сегодня Прохору совсем не до веселья. Из-за коронавируса и ограничений во всем мире он даже не может попрощаться со своей женой, чтобы проводить ее в последний путь. Близкие и коллеги поддерживают артиста, а недоброжелатели набрасываются на него с хейтом, считая, что трагедия – грамотный пиар.

«Самое ужасное — когда родители хоронят своих детей. Теперь пусть те, кто считал, болезнь Татьяны была выдумкой и пиаром, наберутся храбрости связаться с Прохором и принести ему свои извинения и соболезнования», — заявляет актер Георгий Кирьянов.

На днях стало известно, кому уйдет наследство покойной жены Прохора.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях