Новости

Сколько квартир и миллионов получит Шаляпин после смерти жены?

© Instagram / shalyapin_official

30 сентября Прохор Шаляпин у себя в микроблоге рассказал страшную новость – его жена Татьяна Дэвис умерла. Женщина не смогла справиться с коронавирусной инфекцией. Миллионерша скончалась в больнице в США, так и не придя в сознание.

 «Я любил тебя, останешься со мной ветром, солнцем и Луной, алым росчерком на сердце… я любил тебя», – посвятил Прохор ей трогательное письмо.

Теперь общественность волнует лишь один вопрос, сможет ли Прохор Шаляпин унаследовать многомиллионное наследство супруги и четыре московские квартиры на сумму 70 миллионов, которые были оформлены на него. Как писали СМИ, сама же Татьяна Дэвис владела роскошными домами в Канаде, Монако и Мексике, также у нее был свой автопарк. Напомним, Прохор и Татьяна сыграли свадьбу несколько месяцев назад, где шоумен подписал 150-страничный брачный контракт. Как заявляет Георгий Кирьянов «КП» этот договор специально подготовила Татьяна на случай, если жених захочет «сбежать с подводной лодки» с многомиллионным наследством.

Поэтому, скорее всего, все наследство Татьяны прейдет ее родителям. Исключение – если в ее завещании было прописано, что в случае ее смерти что-то достанется Прохору. Сам же Шаляпин не комментирует произошедшее. Он убит горем из-за того, что не может попрощаться со своей женой. Прах Татьяны привезут из США в Москву.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях