Новости

Сестра Луи Томлинсона Фелисите скончалась от передозировки наркотиками

© Instagram / louist91 и felicitegrace

Сестра Луи Томлинсона (Louis Tomlinson), 18-летняя Фелисите (Félicité) скончалась в марте этого года. Официальной причиной смерти назвали «сердечный приступ». И только сейчас, много месяцев спустя, врачи вынесли новый приговор: девушка умерла из-за передозировки наркотиками.

По словам знакомых Фелисите, девушка регулярно употребляла запрещенные вещества начиная с 2016 года. Именно в этом году от лейкемии скончалась мама Фелисите и Луи. Девушка не смогла справиться с этой потерей и нашла утешение в наркотиках, которые помогали притупить боль хотя бы на время.

View this post on Instagram

When in Egypt 🇪🇬 💨

A post shared by Félicité Tomlinson (@felicitegrace) on

В 2018 году девушка согласилась начать лечение в специальном реабилитационном центре, но к началу 2019 года у нее случился рецедив, и Фелисите «отказалась бросать наркотики, хотя знала, что они могут убить ее».

Репортер BBC Shirley Radcliffe заявил, что в крови девушки была найдена убийственная смесь из ксанакса, оксикодона и кокаина.

За сутки до своей смерти девушка купила кокаин у своего знакомого дилера. Вечером Фелисите и ее друзья решили закинуться коксом, и в 5 утра в день своей смерти девушка все еще дышала, но уже к полудню ее сердце навсегда остановилось.

View this post on Instagram

I got the ✔️😇

A post shared by Félicité Tomlinson (@felicitegrace) on

О смерти своей сестры Луи впервые заговорил только в апреле, через месяц после ее ухода. Музыкант решил не вдаваться в подробности и сухо поблагодарил фанатов за теплые слова и оказанную ему поддержку.

«Сегодня я вернулся в студию, чтобы исполнить то, что я написал несколько месяцев назад. Шлю вам лучи любви», – написал Луи в своем Twitter.