Новости

Это конец! Данила Козловский отписался от Филиппа Киркорова

© Instagram / danilakozlovsky, fkirkorov

Стало известно, что знаменитый режиссёр Данила Козловский отписался от короля эстрады Филиппа Киркорова в социальной сети. Что же в этом удивительного и почему стоит за них беспокоиться? Все дело в том, что ранее мужчин связывала крепкая дружба. О них высказывались неоднозначно даже коллеги, когда невзначай упоминали о мужчинах на событиях. Не обошлось и без слухов романтической связи, в которую, надо признать, безоговорочно верило огромное количество пользователей сети и, в частности, поклонников киноработ Козловского.

Когда Данила вышел на должный уровень в киноиндустрии, публика заговорила о том, что талантливый режиссер, внезапно ставший известным, смог вскарабкаться на вершину славы только благодаря нетрадиционной ориентации и «чересчур близкой связи с нужными людьми».

Прошло время и страсти немного утихли, но теперь, когда светила российского кино удалился из подписчиков короля эстрады, россияне вновь подняли эту тему и даже выдвинули длинную версию о том, почему же Козловский всё-таки отказался от такой тесной дружбы с Киркоровым. Как оказалось, виною там Давид Манукян – новый дружок короля, появляющийся с ним на каждом мероприятии. Некоторые искренне верят в то, что Данил ревнует Киркорова и предпочитает не вмешиваться в отношения и без того счастливой парочки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях