Новости

Семья Майли Сайрус обожает Коди Симпсона

© Instagram / mileycyrus, codysimpson

Еще со времен «Ханны Монтаны» (Hannah Montana) поклонники Майли Сайрус (Miley Cyrus) с наслаждением следят за развитием и изменением своего кумира. За эти почти 15 лет из маленькой и безбашенной девчонки с высунутым на сцене языком Сайрус превратилась в настоящую женщину (впрочем, в такую же безбашенную, какой она была за заре своей карьеры).

‡агрузка...


View this post on Instagram

Tat shop touch up 🥀

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Но сейчас все внимание фанатов Майли приковано не к ее творческому развитию, а к постоянным изменениям в личной жизни певицы. 10 лет Майли Сайрус встречалась с Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), но в конечном итоге, после череды взлетов и падений, этим отношением пришел конец: летом 2019 году Лиам и Майли официально объявили о разрыве.

Какое-то время после разрыва с Лиамом Майли встречалась с Кейтлин Картер (Kaitlynn Carter), но и эти отношения быстро сошли на нет. Казалось, что теперь личная жизнь певицы так и будет состоять из коротких интрижек и легкого флирта, но в жизни Майли неожиданно появился Коди Сипмсон (Cody Simpson).

3 октября этого года певицу и музыканта заметили в объятиях друг друга, а через 2 дня Коди опубликовал в своей Isntagram-истории снимок, на котором он нежно целует Майли в лоб. Тогда стало ясно, что между этими двумя все серьезно!

«Семья Майли очень любит Коди, – сообщают журналистам анонимные источники. – Они все отлично ладят между собой. Братья и сестры Майли тоже очень любят Коди. Он – часть команды».

Зная ветреный характер Майли, сложно представить, как долго продлятся эти отношения. Однако на данный момент кажется, что и певица, и ее новый возлюбленный готовы работать над своими чувствами и строить крепкие и долгие отношения.