Новости

Коди Симпсон подтвердил роман с Майли Сайрус

© Instagram / mileycyrus, codysimpson

Оказывается, роман между Коди Сипмсоном (Cody Simpson) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) начался задолго до того, как об этом принялись твердить журналисты по всему миру. 22-летний музыкант из Австралии признался, что обожал певицу еще в свои подростковые годы.

‡агрузка...

Еще в интервью 2012 года совсем юный Коди рассказывал Fuse, какой восторг вызывает у него Майли Сайрус и ее творчество. Тогда девушка только-только закончила съемки в сериале «Ханна Монтана» (Hannah Montana).

«Майли Сайрус всегда была моей любимой звездой, когда я был маленьким. Я знал слова всех ее песен наизусть, и мне совсем не стыдно», – сказал музыкант в интервью.

Интересно, мог ли 12-летний Коди, дававший это интервью 7 лет назад, предположить, что он станет не просто близким другом Майли, но и ее новым возлюбленным? А ведь похоже, что дела обстоят именно так.

3 октября певицу и музыканта заметили в объятиях друг друга в одной из закусочных Лос-Анджелеса, а через 2 дня Коди опубликовал в своей Isntagram-истории снимок, на котором он нежно целует Майли в лоб.

В скором времени Майли тоже опубликовала фотографию Коди, несмотря на гневные возмущения хейтеров. Девушка выбрала фотографию музыканта с оголенным прессом, предложив своим подписчикам оценить его главные достоинства. По мнению самой певицы, это – возраст, австралийское гражданство («в моем вкусе», – уточнила она) и накаченный пресс.

На все негативные комментарии, касающиеся ее романа с Коди, Майли ответила развернутым посланием в Instagram.

«Я знаю, что публика все еще чувствует себя погруженной в мои прошлые отношения, за развитием которых они наблюдали с самого начала. Но теперь люди решили, что они имеют право распоряжаться моей жизнью. Но я уже выросла и делаю свой выбор, как взрослый человек».