Новости

Семья Биберов высмеяла больную Тейлор Свифт

© Instagram / taylorswift © Instagram / justinbieber

Веселое видео Тейлор Свифт (Taylor Swift), которое на днях обнародовал Джимми Фэллон (Jimmy Fallon) на своей передаче, набрало бешеную популярность. Напомним, звезда после операции на глаза очень расстроилась из-за того, что оторвала не тот банан. Опечаленная неудачей и отсутствием сил, Свифт расплакалась.

‡агрузка...

После выхода шоу в эфир многие стали сочувствовать и поддерживать певицу, желая ей скорейшего восстановления. Однако нашлись и хейтеры. Среди них оказался Джастин Бибер (Justin Beiber), у которого уже давно идет вражда с певицей.

Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) вела прямую трансляцию в Instagram, когда Джастин на заднем фоне оторвал себе не тот банан и начал кричать:

«Это не тот банан, который я хотел. У него нет головки».

Таким образом, вместе со своим мужем Хейли высмеяла Тейлор. Зрители сохранили это видео, а через несколько часов сюжет был быстро раскритикован поклонниками Тейлор, которые обрушили на семью Биберов шквал критики и оскорблений. В Twitter советовали Хейли «заткнуться» и «держаться подальше от людей».

«Я никогда не думала, что могу кого-то так расстроить. Действительно, мне очень жаль, что вы НАСТОЛЬКО расстроены. Господи, помилуй, я надеюсь, что никогда не буду переживать за того, кого не знаю!» — отвечала Хейли на критику.

Позже девушка попросила прощения у всех, кого расстроила и сообщила, что она не стоит этой негативной энергии.