Новости

«Семейная драка» — шокирующие кадры измученных Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

© Instagram / meladzevalerian; albinadzhanabaeva

В Дубай зажигает не только Моргенштерн на пару с Тиллем Линдеманном (Till Lindemann), но ещё и Валерий Меладзе. У певца был концерт, который закончился скандалом! Честно сказать, это могло даже положить конец отношениям артиста с Альбиной Джанабаевой

Одна из восторженных поклонниц Меладзе зацеловала мужчину. Девушка не стеснялась своих чувств к артисту и её совсем не смущал тот факт, что он женат на экс-солистке группы «ВИА Гра». Впрочем, неудивительно! У Валерия Шотаевича очень много одиноких поклонниц, которые мечтают к нему хотя бы прикоснуться, не говоря уже о чем-то большем.

Многие перепугались, что подобный инцидент может обернуться семейной ссорой или даже расставанием. Сегодня Меладзе и Джанабаева опубликовали совместный видеоролик, где предстали в необычных для себя образах. Сначала подписчикам показалось, что звезды с подбитыми глазами и ссадинами на лице, но потом пригляделись и поняли, что это всего лишь грим.

«Семейная драка? Совсем не по-мужски», «Неужели из-за этой фанатки подрались?», «Я понимаю синяк у мужа, но у жены — это уже за гранью», — писали взбудораженные поклонники.

На самом деле, звездная пара решила пошутить на тему вечного недосыпа молодых родителей. «Альбинушка, мы что опять всю ночь не спали?» — поинтересовался Валерий. «Зубки, животик, ветер, полнолуние, снег…», — поспешила ответить Альбина. Супруги с иронией подписали пост: «Недосыпание может привести к набору веса, проблемам с сердцем и даже депрессии. Рассказываем, сколько времени надо спать детям и взрослым и как улучшить сон».

Так что верным фанатам можно выдохнуть! Супруги мирно решили эту ситуацию.

Новости партнёров