Новости

«Бухает с солистом Rammstein» — Моргенштерн ушел в отрыв в Дубай. Рэпер до сих пор скрывается от Следственного комитета?!

© YouTube / LABELCOM
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Пока одни звезды греются на Мальдивах, Моргенштерн зажигает в Дубай в компании своей супруги Дилары и солиста рок-группы Rammstein. Так, рэпер опубликовал сторис, где пьет водку вместе с Тиллем Линдеманном (Till Lindemann) и другими коллегами. 4 января рокер отмечал свой день рождения, ему исполнилось 59 лет. В честь этого и решили пригубить артисты за сценой. «Норм, бухает с солистом Rammstein. Ставлю класс», «Алишер — красавчик! Тиллю передавай привет», «Уважаю», — фанаты были в восторге от такого контента.

© Instagram / morgen_shtern

Им компанию составила блогерша Ида Галич, которая тоже чудно проводит время в Дубай. На арене «Coca-Cola» у Моргенштерна и Тилля прошел большой концерт. В общем, рэпер не тоскует по России, где его творчеством активно заинтересовался Следственный комитет.

© Instagram / galichida

Скандал разгорелся после интервью Ксении Собчак с Алишером. Артист неаккуратно высказался о Дне Победы и заявил, что государство могло бы более осмысленно тратить бюджет. На рэпера тут же накинулась организация «Ветераны России». Председатель («Ветеранов России») выступил с инициативой публично выпороть Моргенштерна за такие слова. На эту тему высказался пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Он не одобрил данное предложение, но посоветовал молодым артистам задумываться о том, что они говорят на публике.

Далее к делу подключился уже Следственный комитет во главе с Александром Бастрыкиным. Моргенштерна обвинили в пропаганде запрещенных веществ: «Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекая в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи».

После этого Алишер экстренно покинул Россию. Уже как месяц он гастролирует за рубежом. Две недели назад мы взяли комментарий у коллеги Моргенштерна, певицы Ольги Стукаловой, которая сказала, что ему не нужно возвращаться в страну. «Я думаю, что Алишеру в настоящий момент не стоит возвращаться в страну. В последнее время очень сильно кипят страсти вокруг «неугодных», эпатажных и не вписывающихся в концепцию власть имущих артистов», – заявила девушка. Судя по всему, Алишер решил прислушаться к совету!

Новости партнёров