Новости

Селена Гомес растолстела и удалила Instagram

© Instagram / selenagomez

Печальная история Селены Гомес (Selena Gomez) отлично известна и кумирам, и хейтерам певицы. Тяжелая операция, расставание с Джастином Бибером (Justin Bieber), затяжная депрессия – и это не полный список проблем, через которые пришлось пройти девушке за последний год.

‡агрузка...

В январе этого года девушка начала постепенное возвращение к общественной жизни и даже возобновила публикацию новостей в соцсетях. Правда, сейчас Селена снова удалила приложение Instagram со своего телефона, при этом оставив профиль активным. Так Селена защищает себя от нежеланных комментариев, которые могут обидеть и глубоко ранить.

А подобных комментариев на страничке Селены – целое море. Среди теплых слов поддержки всегда находятся гнусные комментарии, полные желчи и ненависти. И психика певицы пока еще не в состоянии спокойно реагировать на такие сообщения.

Среди всего прочего хейтеры обожают пообсуждать изменившуюся фигуру певицы, которая якобы «запустила себя» и совсем перестала уделять внимание красоте своего тела.

Фолловеры Сел в соцсетях обратили особенное внимание на фотографии девушки из ее отпуска в Австралии. Пока певица наслаждалась поездкой на яхте, хейтеры с удовольствием обливали ее грязью, называя девушку «толстой» и советуя ей поскорее взяться за свой режим питания и тренировок.

Со стороны может показаться, что Сел давным-давно не реагирует на подобную критику и игнорирует эти сообщения. Но никто не знает, что на самом деле происходит в голове певицы в то время, когда она видит, что весь мир в один голос называет ее «жирной».

Возможно, вечерами девушка и сама пересматривает старые снимки в обтягивающей одежде, на которых она выглядит в разы сексуальнее, чем сейчас, и плачет от ненависти к своему телу.

А может, певицу и правда больше не беспокоят такие комментарии и она предпочитает наслаждаться жизнью, наплевав на условности общества.