Новости

Селена Гомес рассказала про абьюз в отношениях в своем новом альбоме «Rare»

© Instagram / selenagomez

Вчера, в пятницу 10 января, Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила свой новый альбом «Rare», которого поклонники певицы ждали целых 4 года. В названиях и текстах таких песен, как «Vulnerable», «People You Know» и «Cut You Off» фанаты Сел увидели явные отсылки к ее бывшим отношениям.

Эти тексты показывают весь путь, который Селена прошла за последние несколько лет: от отношений с Джастином Бибером (Justin Bieber), полных абьюза, до боли от расставания к абсолютному примирению с собой и со своей новой жизнью.

«Если я открою тебе свое сердце, то я знаю, что ты можешь снова запереть его, выкинуть ключ и и навсегда спрятать его в своем кармане*».

Альбом певицы вышел почти сразу после откровенного интервью, которое Селена дала журналу WSJ. В нем девушка рассказала о своей депрессии и терапии, на которую певице понадобилось несколько лет:

«У меня была низкая самооценка. И я до сих пор постоянно работаю над этим. Но сейчас я чувствую себя гораздо сильнее, потому что я обладаю огромным количеством знаний о своем ментальном здоровье», – объяснила певица.

* «f I open up my heart to you, I know that you could lock it / Throw away the key and keep it there forever in your pocket».

Ты уже с нами в Telegram?