Новости

Селена Гомес рассказала о своем 6-летнем опыте психотерапии

© Instagram / selenagomez

После того, как Селена Гомес (Selena Gomez) снова вернулась к музыкальной деятельности, поклонники певицы и журналисты продолжают задаваться вопросом: как девушке удалось вытащить себя из той пучины, в которой она погрязла после разрыва с Джастином Бибером (Justin Bieber)?

Во время своего интервью для журнала WSJ., на обложке которого Селена появится уже в выпуске от 18 января, девушка честно рассказала о своей борьбе за счастье, которое ей наконец-то удалось обрести.

«У меня была низкая самооценка. И я до сих пор постоянно работаю над этим. Но сейчас я чувствую себя гораздо сильнее, потому что я обладаю огромным количеством знаний о своем ментальном здоровье», – объяснила певица.

Selena Gomez WSJ Magazine shoot
Photo credit should read Lachlan Bailey for WSJ. Magazine

Шесть лет. Именно столько времени понадобилось Селене, чтобы разобраться в себе, найти грамотных специалистов и изменить свою жизнь к лучшему.

«Я узнала, что у меня есть психические расстройства. Честно говоря, это было облегчением. Я вдруг поняла, что могу получить настоящую помощь», – призналась Сел.

Сейчас девушка с радостью взялась за свое самое любимое занятие в жизни – за музыку:

«Я помню, что когда я исполнила для Тейлор несколько новых песен, она сказала, что чувствует, что перед ней та же девушка, что была раньше. Я очень счастлива. Я счастлива снова чувствовать себя собой».

Селена также заверила назойливых журналистов, что сейчас она совсем не нуждается в отношениях:

«Сейчас я просто хожу по дому в огромный труселях и валяюсь на своей кровати. Я не встречалась ни с кем уже два года. И сейчас меня это абсолютно устраивает».

Selena Gomez WSJ Magazine shoot
Photo credit should read Lachlan Bailey for WSJ. Magazine

Подпишись на нас в Яндекс Новости