Новости

Селена Гомес покупает выпивку после помолвки Джастина Бибера

© PopularImages / Depositphotos.com

Несмотря на заверения подруг, что Селена Гомес (Selena Gomez) восприняла помолвку своего бывшего бойфренда Джастина Бибера (Justin Bieber) совершенно спокойно, всё же не стоит забывать, как сильно они были влюблены друг в друга. Парень сделал предложение своей новой пассии Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) всего лишь спустя несколько месяцев после расставания с Сел — от такого удара не так-то легко оправиться.

После того как по сети стали распространятся сенсационные новости о скорой свадьбе Бибера, Селена была замечена в баре отеля Four Seasons вместе со своим охранником. Сделав заказ, они сразу же покинули заведение с двумя коктейлями в руках. На девушке также была надета футболка с надписью «Only the Strong Survive» (Только сильные выживают). Очевидно, что Гомес все еще переживает о случившемся. Вчера папарацци даже запечатлели девушку с заплаканными глазами на улицах Нью-Йорка.

Мы очень надеемся, что Селена совсем скоро забудет о Джастине, тем более, что у нее на горизонте, похоже, появился новый парень.