Новости

Селена Гомес нашла замену Джастину Биберу

© PopularImages / Depositphotos.com

Вот уже несколько недель Селену Гомес (Selena Gomez) замечают в компании незнакомца. То они беседуют и смеются, то мило смотрят друг на друга. Кто этот парень, спрашивали фанаты. Оказалось, его зовут Калеб Стивенс (Caleb Stevens) и он брат близкой подруги Селены.

Когда имя незнакомца облетело социальные сети, поклонники Селены сразу же нашли его в Instagram. Выяснилось, что молодые люди были вместе на яхте: их выдали одинаковые Stories. И однажды выложили фото с одной и той же геопозицией. А когда фанаты решили вспомнить все выходы Селены с парнями, оказалось, что после концерта Тейлор Свифт (Taylor Swift) Селена и Калеб ушли вместе.

Друзья молодых людей уверены, что каждая минута, проведённая вместе с Калебом, идёт Селене на пользу. У певицы буквально нет времени думать о Джастине (Justin Bieber) и Хейли (Hailey Baldwin), которые скоро узаконят свои отношения.

А фанаты тем временем задаются вопросом, кто для певицы Калеб: хороший приятель или новоиспечённый парень? Деталей пока маловато, ждём подробностей.