Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Селена Гомес подставила Холзи

© Instagram / selenagomez, iamhalsey

Новый альбом Селены Гомес (Selena Gomez) «Rare», которого фанаты певицы ждали с 2015 года, когда певица выпустила свой взрывной диск «Revival», влюбил в себя поклонников девушки с первых нот. В своих новых песнях девушка показала весь тот путь, который она прошла за последние несколько лет: от отношений с Джастином Бибером (Justin Bieber), полных абьюза, до боли от расставания и абсолютному примирению с собой и со своей новой жизнью.

‡агрузка...


Не удивительно, что такие острые темы в совокупности с несколькими годами напряженного ожидания вывели альбом на первые строчки чартов. Сразу после релиза «Rare» стал самым скачиваемым альбомом и возглавил чарты iTunes в 70 странах мира. За 18 минут альбом Сел появился на верхушке топовых чартов в США.

А буквально два дня назад новый альбом «Manic» выпустила и Холзи (Halsey). Этого альбома поклонники певицы ждали не так долго: предыдущий альбом «Hopeless Fountain Kingdom» был выпущен в июне 2017 года. До выхода альбома, чтобы подогреть интерес поклонников, Холзи выпустила несколько синглов с пластинки, включая коллаб с Шугой (Suga) из BTS«SUGA’s Interlude».

Поклонники были в восторге от нового диска Холзи: по их словам, альбом вышел очень личным, чувственным, настоящим и искренним. Но вот из-за того, что Сел выпустил свой диск совсем немного раньше, чувство восторга от релиза новой пластинки Холзи было уже не таким сильным.

Едва ли теперь девушке удастся опередить Селену: сейчас у нового альбома Холзи гораздо меньше шансов выйти в ТОПы и занять лидирующие места по продажам.

Персоны и темы