Новости

Селена Гомес отреагировала на признание Джастина Бибера

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) окончательно дала понять своему бывшему Джастину Биберу (Justin Bieber), что она не хочет иметь с ним ничего общего, и даже запретила ему упоминать свое имя в социальных сетях.

Напомним, что недавно певец обратился к поклонникам в Instagram, настоятельно попросив не присылать сообщения оскорбительного содержания его жене Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Тогда же он признался, что все еще испытывает симпатию к Селене, но все глубокие чувства к ней остались для него в прошлом.

Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной, — написал Джастин.

Селене, в свою очередь, все это ужасно не понравилось, и она надеется, что впредь Бибер не будет впутывать ее в свои личные драмы. Подруга Гомес рассказала, что певица больше не хочет иметь ничего общего с этой парочкой и просто мечтает, чтобы ее оставили в покое.

«Селена давно закрыла эту дверь и сейчас у нее все хорошо. Ей совсем не ясно, зачем они опять упоминают ее в связи с собой. Она пытается всячески избегать Джастина и Хейли, но они снова и снова пользуются ее именем»

Сел призналась, что ее абсолютно не интересует нынешнее состояние Джастина, потому что об этом должна заботиться его жена, которая поклялась быть рядом с ним и в болезни и в здравии. Как и ее бывший бойфренд, Гомес тоже долгое время боролась с меняльными проблемами, поэтому после выздоровления она не хочет снова во все это окунаться. Видимо Джастину все-таки стоит отпустить Селену и для благополучия обоих попытаться больше не упоминать девушку в социальных сетях и интервью.