Новости

«Я люблю Селену» — Джастин Бибер признался в любви к бывшей

Вот такого поворота событий мы точно не ожидали и во всем виновата одна американская поклонница, которая сегодня утром обвинила в сети Джастина, что тот, используют Хейли Болдуин в своих корыстных целях, чтобы не остаться одному, а сам страдает по Селене Гомес:

Джастину случайно попался текст сообщения на глаза он не сдержался и ответил. Обвинил любопытную фанатку, что та, суёт нос не в свое дело:

В своих сторис Джастин опубликовал шокирующий скриншот.

Специально для тебя, мы сделали перевод речи Джастина:

«Ты не зрелый человек. У тебя есть аккаунт, с которого ты пишешь оскорбления мне и моей жене. Это все абсолютный абсурд! Зачем мне посвящать всю свою жизнь кому-то, жениться, чтобы якобы вернуть свою бывшую? Нормальный человек не говорит и не думает так, тебе должно быть стыдно. Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной. Тот факт, что ты хочешь посвятить свой день ненависти, многое говорит о тебе. Если это была какая-то больная уловка, чтобы привлечь мое внимание, это неправильно. Я видел, как многие люди пишут такие вещи, но я больше никогда не отвечу на такие сообщения. Мне не нравится отдавать свою энергию, но это ответ всем незрелым больным людям, которые посылают Хейли обидные сообщения, типа «он всегда возвращается к Селене» или «Селена лучше для него». Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что хорошо для меня. Хейли – моя невеста, если тебе это не нравится, значит, ты не поддерживаешь меня, а если ты не поддерживаешь меня, ты не мой фанат и не хороший человек».

Это же надо было так довести парня, что он не психанул и накатал такое письмо! Надеемся, Хейли оценит поступок и приготовит для Джастина вечернюю шарлотку.