Новости

«Села на корточки», — Пугачева устроила дикую выходку перед журналистами

© Социальные сети / Максим Галкин
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В интервью, данном «Мосленте», композитор Александр Зацепин, рассказал об опыте работы с Аллой Пугачевой, заметив, что сейчас и в прошлые годы Алла Борисовна по-разному воспринималась в обществе. В далеком прошлом знаменитость уважали и обожали. Примадонну везде были рады видеть, а она, в свою очередь, очень трепетно относилась к поклонникам и к окружающим. Прислушивалась к советам, была готова к сотрудничеству и даже была достаточно мягкой.

Зацепин в интервью вспомнил забавный случай, когда Алла Борисовна показала свою приближенность к народу, подстроившись под стиль общения с иностранцами. К Примадонне приехали журналисты из Германии, вели себя, по ее меркам, странно, раздражали и вызывали негатив тем, что снимали снизу, но Пугачева не стала показывать своего недовольства.

Вместо этого она решила поддержать затею немцев и села на корточки, чтобы чувствовать себя на одном уровне с ними. «Помню случай, когда её приехали снимать немецкие журналисты. Сели на корточки и снимали снизу. Вижу, что Алле это мешает и она злится. Но вместо того чтобы прогнать журналистов, она сама села на корточки — и получилось здорово», — поделился Зацепин.

*Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

Новости партнёров