Новости

Сексолог объяснил, зачем Бузова постит фото без штанов: «Попытка запрыгнуть в последний вагон. Чем хуже личная жизнь…»

© Instagram / Ольга Бузова

Публика постоянно спорит о том, есть ли у Ольги Бузовой таланты к творчеству, но у звезды есть навык, в котором девушка безусловно является профессионалом – это её умение удивлять. Ольга часто меняет образ, хобби, сферы работы и проекты, но главным ее увлечением, кажется, в последнее время стали откровенные фотосессии. В личном блоге у Бузовой куча фотографий топлес, в купальнике или в вызывающих позах, которые смотрятся весьма эстетично, но публика недоумевает, с чего Ольга внезапно начала публиковать сплошную эротику?

Александра Миллер, практикующий психолог и сексолог, пообщалась на эту тему с порталом Woman.ru и с профессиональной точки зрения объяснила страсть певицы к оголению. Она уверена, что Бузова пытается «запрыгнуть в последний вагон», а вызывающий контент — это следствие неудачной личной жизни знаменитости. «Это такая попытка срочно устроить личное счастье. Когда женщина успешна и в гармонии с собой, она понимает, что возможно сексуально выглядеть даже в балахонеЧем хуже личная жизнь, тем больше женщина хочет себя показать», — делится с Woman.ru Миллер.

Психолог, для того, чтобы публика лучше поняла объяснение, призывает всех обратить внимание на счастливых замужних женщин. Такие обычно не выставляют себя напоказ, не перебарщивают с макияжем, яркостью и экстравагантностью.

Новости партнёров