Новости

«Счастья, здоровья!»: солист группы «Пошлая Молли» сделал предложение руки и сердца Элджею

© Instagram / Элджей

На одном из концертов солист группы «Пошлая Молли» (Кирилл Бледный) напрыгнул на Элджея, а потом припал на одно колено и сделал ему предложение. Рэпер был весьма радостным, как уверяют Телеграм-каналы, ответил согласием. Вот такие нынче времена непростые для пафосных исполнителей! Коли бывшая жена всё отсудила, приходится как-то выживать… Пользователи Сети остались удивлены такому публичному жесту: «Счастья, здоровья!», «Опа, как Настюха разочаровала его», «Ну и круто», «Угар», «Счастья молодым» и так далее.

О громком разводе Насти Ивлеевой и Алексея Узенюка (настоящее имя Элджея) стало известно несколько месяцев назад. Парочка решила красиво преподнести новость, поэтому снялась для двойной обложки глянцевого издания Tatler. Блогерша вот так объяснила тогда причину развода: «Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Мы были без ума друг от друга, это было прекрасно, но сильно влияло на мотивацию к работе, к созданию новых проектов. Стало стопорить. Леша — суперзакрытый человек».

Вчера Интернет ошарашила новость о разделе имущества бывших супругов. Значит, Ивлеевой достался загородный дом в Подмосковье, стоимостью до 45 миллионов рублей, земельный участок и 5 элитных автомобилей. А Элджеювнедорожник «Хаммер» и спортивная BMW. Примечательно, что часть загородного дома в Подмосковье принадлежала Алексею, но он добровольно отказался от неё и подарил Насте. Пользователи Сети, кажется, больше шокированы, чем сам Элджей. Рэпер остался без крыши над головой…

Будем надеяться, что Кирилл Бледный сможет предоставить музыканту комфортные условия для проживания!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях